Café de Especialidade - Edson Ignácio 250g
Simulador de Frete
- Calcular freteCAFÉ ESPECIAL MICROLOTE ? EDSON IGNACIO
Origem e Características Técnicas
- Fazenda: São Pedro da Canastra ? Tapira, Minas Gerais
- Altitude: 1195 m (Cerrado Mineiro)
- Espécie/Cultivar: Arábica ? Arara
- Pós-Colheita: Fermentação
- Safra: 2024/2025
Perfil Sensorial
Notas de chá preto, lichia e caramelo. Ideal para métodos filtrados e espresso.
Sobre o Produtor ? Edson Ignacio
Edson tem paixão por produzir alimentos. Produtor bem-sucedido na citricultura, entrou na produção de café com um objetivo ? e, claro, um desafio: fazer café de qualidade também em quantidade. Tivemos a chance de conhecer o Edson logo na primeira colheita. Ele gostou do nosso trabalho e pediu que déssemos um curso para ele e para o Maurício (agrônomo e sócio da fazenda). Passamos três dias inteiros em um curso intensivo sobre como provar cafés, as diferenças sensoriais e os tipos de torra. Hoje, temos microlotes de café do Edson com frequência por aqui, e ele adora ver nossos clientes tomando o café que faz parte do trabalho da equipe dele.
Seleção Técnica e Avaliação Sensorial
Este microlote foi cuidadosamente selecionado pelos nossos provadores (Q-graders) certificados em análise sensorial. Cada lote passa por uma avaliação rigorosa que garante qualidade, total rastreabilidade e autenticidade.
Torra de Precisão com Tecnologia Brasileira
Todos os cafés especiais da 15 Coffee Company são torrados utilizando o avançado Atilla Smart Roaster. Este equipamento combina engenharia avançada com inteligência artificial para assegurar precisão, repetibilidade e controle sobre cada perfil de torra.
Acompanhamos as últimas tendências internacionais em protocolos de torra, validados pelo Cropster, a plataforma líder em gestão e controle de qualidade para cafés especiais.
Da Origem à Xícara ? Uma Experiência Completa
A 15 Coffee Company é muito mais do que uma marca. Somos especialistas em café com atuação em toda a cadeia produtiva: cultivo, colheita, pós-colheita, torra especializada, preparo e formação profissional através da nossa escola.
Ao adquirir este café especial, suas mãos se juntam às mãos de todos os trabalhadores envolvidos para que este café chegue até você.